Кальяны Figaro

Производитель  Гонконг.

цена: 8 800 — 11 500 р.

Вас интересует продукция бренда Figaro? Наш магазин кальянов Ха-табач может предложить неплохой ассортимент наргиле этого производителя. Если потребуется, мы можем доставить выбранные у нас товары по Ростову бесплатно и даже переслать транспортной компанией в область и любой другой регион страны. Кроме хорошего ассортимента существенным поводом обратить внимание на наши предложения послужит приемлемая стоимость всех товаров…

Немного истории

Фирма Figaro hookah появилась в Гонконге. Официально, это лишь один из административных округов Китая, но если присмотреться, то его вполне можно воспринимать, как отдельное мини-государство. Ведь здесь свои традиции, культура, особенности быта и ремесел. Этим и обусловлена оригинальность конструкции и дизайна кальянов марки, созданных вследствие смешения восточных и западных стандартов.

Как результат – пересмотр своих позиций многими ценителями кальянов, которые раньше всегда априори относили китайский продукт в категорию некачественных. Любой кальян Figaro может быть примером продуманности и эстетического совершенства, и при относительно небольшой цене стать конкурентом лучших моделей европейских и прочих известных марок. Но презентабельность внешнего вида, прочность и техническая удачность, это не единственно, почему стоит обратить внимание на продукцию компании Фигаро.

Достоинства кальянов от Фигаро

Наргиле от Figaro станут не только домашним релаксантом, эти курительные аксессуары из боросиликатного стекла могут украсить самую претенциозную вечеринку, и вот почему:

  • Шиши изготовлены исключительно вручную, а это значит, что здесь не найдется огрехов, случающихся при машинной штамповке
  • Не только шахта, закрученная спиралью, но и чаша сделаны из стекла, что существенно увеличивает степень гигиеничности курительного прибора
  • Все соединения выполнены притиркой, то есть, никаких уплотнителей, и связанных с этим посторонних запахов
  • Все модели бренда поставляются в алюминиевых кейсах, что обеспечивает сохранность содержимого и в то же время добавляет солидности

Если вы новичок, или просто не можете определиться с выбором, обратите внимание на такие модели, как Tinto, Helix и Aladdin. Это варианты, проверенные временем и потребителем, давно и заслужено попадающие в хиты продаж. Если любите визуальные эффекты, выбирайте модели с подсветкой в комплекте или же купите ее у нас в качестве приятного дополнения.

И помните, какой бы Figaro кальян купить вы не решили, в нашем магазине вы сможете приобрести именно оригинальный продукт, качество которого гарантируется производителем. От себя, к высокому качеству товаров и адекватным ценам обещаем удобный сервис и доброжелательность сотрудников.